Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 stykker mastic gum (opzionale)
- 1 ts mahlabfrø (se tips)
- 105 g sukker
- 100 g melk
-
2
ts tørrgjær
o 20 g fersk gjær - 3 egg
- 450 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
- 1 klype salt
- 70 g smør, usaltet, romtemperert
- 1 egg, pisket, for pensling
- mandler, flak, til pynt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1023 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g