Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guinness® Brød
- 450 g brødmel, grovt
- 125 g hvetemel, fint
- 1 ss bakepulver
- 1 ½ ts havsalt
- 285 g kjernemelk
- 130 g Guinness®
- 100 g sirupmelasse, svart
- 20 g havregryn
Røkt ørretpålegg
- 150 g brønnkarse
- 60 g olivenolje
- 30 g cider eddik
- 30 g honning
- ½ ss grov sennep
- 3 - 4 kvister dill, fersk, kun blader, etter smak
- 200 g crème fraîche, min 30% fett
- 2 ts pepperrot, malt, kremet
- 1 sitron, kun ferskpresset saft
- ¼ - ½ ts havsalt, to taste
- ¼ ts malt svart pepper
- 250 g røkt ørret, skivet
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 41 g