![Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin) Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Versioni compatibili
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concassé de tomates
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges sèches
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber, à ajuster en fonction des goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Gozleme
1h 40 min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45 Min