Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée Parmentier nature
55 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Crème caramel
3hod. 50min
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce choron
20 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min