Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au chocolat
1h 20min
Tarte aux pommes
1h
Crème Thermomix®
45min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Chips de légumes au four (TM6)
1 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce soubise
Brak ocen
Biscuits de l’avent
1u. 50min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Sucre inverti
4óra 20p
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h