Dispositivi & accessori
Pasta all'uovo
Prep. 40min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova (da 60 g circa)
-
2 ½ cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1062.8 kJ /
254 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dado di carne
45 Min
Baguette
4 Std.
Burro
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pastina da minestra
10 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Passatelli
45 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min