Dispositivi & accessori
Duraznos horneados con merengue
Prep. 25min
Totale 40min
4 porción
Ingredienti
Duraznos horneados
-
4 duraznos
-
50 g de almendras
-
25 g de azúcar
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PASTELES Y POSTRES
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Fondue de chocolate
25min
Betún de chocolate
10min
Pastel de rompope
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Linzer torte
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Mousse de mango
15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min