Versioni compatibili
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 vaso
- Calorie
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pink lemonade mimosa
5 min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Tiramisú
3h 15min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Tormenta frappeada
10 min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Espuma de frutos rojos
10 min