Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
600 gram

Ingredienti

  • jamur porcini kering
    12 g
  • air
    230 g
  • jamur portobelo, segar potong kecil-kecil
    100 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    50 g
  • bawang merah potong menjadi dua
    60 g
  • anggur putih kering
    120 g
  • pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
    1 sdt
  • krim kocok
    125 g
  • tepung terigu
    25 g
  • garam
    ¼ - ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 gram

Sodio 1659 mg
Proteine 13 g
Calorie 3971.3 kJ / 945.5 kcal
Grassi 87.6 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 56.8 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto