Dispositivi & accessori
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
Prep. 10min
Totale 30min
600 gram
Ingredienti
-
jamur porcini kering12 g
-
air230 g
-
jamur portobelo, segar potong kecil-kecil100 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil50 g
-
bawang merah potong menjadi dua60 g
-
anggur putih kering120 g
-
pasta kaldu ayam (lihat Kiat)1 sdt
-
krim kocok125 g
-
tepung terigu25 g
-
garam¼ - ½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 gram
Sodio
1659 mg
Proteine
13 g
Calorie
3971.3 kJ /
945.5 kcal
Grassi
87.6 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
56.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Steak Sauce
Nessuna valutazione
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nessuna valutazione
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nessuna valutazione
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15min