Dispositivi & accessori
Steak Sauce
Prep. 15min
Totale 30min
1 jar
Ingredienti
-
bawang merah diiris85 g
-
jamur kancing diiris55 g
-
siung bawang putih2
-
ikan teri, diawetkan dalam minyak2
-
dark brown sugar55 g
-
kismis, semua jenis40 g
-
tarragon, segar2 sdm
-
saus tomat110 g
-
air55 g
-
mustard Dijon30 g
-
mustard30 g
-
cuka balsamik30 g
-
sari cuka apel30 g
-
jus jeruk55 g
-
saus Worcestershire110 g
-
celery seed1 ½ sdt
-
garam1 ½ sdt
-
lada hitam remah½ sdt
-
bubuk cengkeh¼ sdt
-
kayu manis bubuk¼ sdt
-
bubuk cabai cayenne¼ sdt
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
5602 mg
Proteine
3 g
Calorie
2916 kJ /
697 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
165 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Esensial di Dapur
18 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nessuna valutazione
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nessuna valutazione
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15min
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
30min