Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 100 g Amarettini
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Brombeerfüllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 120 g brauner Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Brombeeren, frisch
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Karamell-Obstkuchen
1h 20 min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.