Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 907.2 mg
Ricette alternative
Rose Harissa
20min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Classic trifle
4h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Beef pierogi
1 godz.
Molten Lava Cake
45min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Family Meatloaf
1 godz. 10 min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min