Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta Bites
- 20 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 300 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 160 g polenta, gluten-free
Caponata
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 180 g courgettes, diced (1 cm)
- 180 g aubergine, diced (1.5 cm)
- 60 g celery, sliced (5 mm)
- 180 g yellow peppers, deseeded and diced (1.5 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g raisins
- 50 g pitted green olives, halved lengthways
- 1 Tbsp pickled capers
- 20 g white wine vinegar
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, roughly chopped
Mixed Berry Compote
- 250 g frozen mixed berries
- 50 - 80 g water, to taste
- 5 g cornflour
- 30 - 40 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar (opzionale)
- unsalted butter, for frying
- toasted pine nuts for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1559.5 kJ / 372.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 604 mg
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