Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
o 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 338.8 mg
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