Versioni compatibili
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opzionale)
-
25
g de mermelada de cerezas
o 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min