Fiskeboller i hvit saus

Fiskeboller i hvit saus

4.5 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porsjoner

Ingredienti

Fiskeboller
  • torskefileter, uten skinn ferske, delt i små terninger (2 cm x 2 xm), plassert i fryseren i 15 min.
    600 g
  • salt
    10 g
  • eggehvite
    1
  • potetmel
    2 ts
  • melk
    400 g
  • solsikkeolje til smøring
  • vann
    600 g
  • poteter små
    400 g
Hvit Saus
  • helmelk
    400 g
  • maisstivelse
    20 g
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ½ ts
  • smør
    1 ss
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
    ½ ts karripulver

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porsjoner

Sodio 5835.9 mg
Proteine 146.6 g
Calorie 6355.3 kJ / 1519 kcal
Grassi 44.2 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 24.3 g
Carboidrati 132.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto