Risbolle med laks

Risbolle med laks

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porsjoner

Ingredienti

  • fersk laksefilet, uten skinn (ca. 150 g til 200 g hver)
    4
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • jasminris
    250 g
  • vann pluss ekstra for skylling
    1000 g
  • glutenfri soyasaus
    8 ss
    8 ss soyasaus
  • avokadoer delt i to, skrellet, delt i skiver (ca. 0,5 cm)
    2
  • japansk majones, kewpie
    50 g
    50 g majones
  • sriracha
    30 g
  • sesamfrø, ristede (opzionale)
    4 ss
  • noriark delt i biter (ca. 5 cm x 10 cm)
    2
  • kimchi (opzionale)
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 3024.9 mg
Proteine 40 g
Calorie 3373.9 kJ / 806.4 kcal
Grassi 44.8 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto