Versioni compatibili
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
o 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (opzionale)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (opzionale)
- 300 - 400 g de nata montada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 120.2 mg
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