![Riñones de ternera a la mostaza antigua Riñones de ternera a la mostaza antigua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11BABAA2-6DCA-4726-A4F6-1821D11E405F/Derivates/b1003276-c96a-4062-bd36-867404d2d19a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteine
- 178.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Sabayón
15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Zanahorias agridulces
1h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Dulce de batata
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Riñones al jerez
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min