Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteine
- 178.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min