Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1j 30 menit
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Molho oriental para legumes
10 min.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min.
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nessuna valutazione
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Massa para coxinha
30 Min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min