Dispositivi & accessori
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Prep. 20min
Totale 40min
4 porsi
Ingredienti
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
6 g
Calorie
536 kJ /
128 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rendah Karbohidrat
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Nessuna valutazione
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nessuna valutazione
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Nessuna valutazione
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Nessuna valutazione
Tomat Isi Tuna
Nessuna valutazione
Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta
Nessuna valutazione