Ngohiong Tahu Vegetarian

Ngohiong Tahu Vegetarian

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porsi

Ingredienti

Ngohiong
  • lobak putih potong-potong (5 cm)
    250 g
  • bengkuang potong wedges seukuran corong lebar
    250 g
  • talas potong-potong (5 cm)
    150 g
  • wortel berastagi (wortel besar), potong-potong (5 cm) seukuran corong lebar
    1
  • kacang tanah (opzionale) kupas, direndam, buang kulitnya
    50 g
  • garam
    ½ sdm
  • kaldu jamur bubuk
    1 sdm
  • lada putih bubuk
    ½ sdt
  • tepung beras putih
    150 g
  • tepung tapioka
    50 g
  • tepung terigu
    ½ sdm
  • kulit tahu potong 30 cm x 30 cm
    8
  • air
    1000 g
  • minyak sayur untuk menggoreng
Sambal
  • cabai rawit merah
    25 g
  • cabai merah keriting
    75 g
  • sari jeruk kunci
    50 g
  • gula pasir
    100 g
  • garam
    1 sdt
  • air
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 1501 mg
Proteine 5 g
Calorie 1583 kJ / 378 kcal
Grassi 1 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 90 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto