Dispositivi & accessori
Ngohiong Tahu Vegetarian
Prep. 10min
Totale 50min
6 porsi
Ingredienti
Ngohiong
-
lobak putih potong-potong (5 cm)250 g
-
bengkuang potong wedges seukuran corong lebar250 g
-
talas potong-potong (5 cm)150 g
-
wortel berastagi (wortel besar), potong-potong (5 cm) seukuran corong lebar1
-
kacang tanah (opzionale) kupas, direndam, buang kulitnya50 g
-
garam½ sdm
-
kaldu jamur bubuk1 sdm
-
lada putih bubuk½ sdt
-
tepung beras putih150 g
-
tepung tapioka50 g
-
tepung terigu½ sdm
-
kulit tahu potong 30 cm x 30 cm8
-
air1000 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
Sambal
-
cabai rawit merah25 g
-
cabai merah keriting75 g
-
sari jeruk kunci50 g
-
gula pasir100 g
-
garam1 sdt
-
air400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
1501 mg
Proteine
5 g
Calorie
1583 kJ /
378 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
90 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pilihan Advisor
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sambal Tumis Udang
30min
Tempe Almond
96h
Tempe Kedelai
72h
Penne Arrabbiata Udang
30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Nessuna valutazione
Tempe Gembus
72h
Brokoli Saus Jamur
Nessuna valutazione
Gandum Bulgur
Nessuna valutazione
Kacang Canelini Lembut
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Lumpia Sayur
2h 10min
Deviled Eggs
Nessuna valutazione