Fu Yung Hai

Fu Yung Hai

5.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
8 porsi

Ingredienti

Fu Yung Hai
  • wortel potong-potong seukuran corong lebar
    150 g
  • kol putih potong wedges seorong corong lebar
    200 g
  • daun bawang potong-potong seukuran corong kecil
    50 g
  • dada ayam fillet potong dadu (3 cm)
    150 g
  • kecap ikan
    1 sdt
  • kecap asin
    1 sdt
  • garam
    1 sdm
  • gula pasir
    1 sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • telur
    6
  • tepung tapioka
    80 g
  • stik kepiting (crab meat/daging kepiting)
    50 g
  • minyak sayur untuk menggoreng
Saus
  • siung bawang putih
    2
  • bawang bombai
    40 g
  • minyak sayur
    20 g
  • saus tomat
    200 g
  • air
    500 g
  • cuka
    1 sdt
  • gula pasir
    2 sdm
  • kecap ikan
    1 sdt
  • maizena
    2 sdm
  • kacang polong
    50 g
  • nasi hangat, untuk penyajian

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 1235 mg
Proteine 11 g
Calorie 744 kJ / 178 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto