Köttbullar (Swedish Meatballs)

Köttbullar (Swedish Meatballs)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porsi

Ingredienti

Bola Daging
  • bawang bombai
    35 g
  • daging cincang (daging sapi, babi, domba atau ayam) (lihat tips)
    500 g
  • tepung panir
    30 g
  • daun peterseli segar dicincang, tambahkan untuk taburan
    1 sdm
  • pimenta bubuk
    ¼ sdt
  • pala bubuk
    ¼ sdt
  • bawang putih bubuk
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¾ sdt
  • garam
    ½ sdt
  • telur
    1
Saus
  • minyak zaitun
    1 ½ sdt
  • mentega
    35 g
  • tepung terigu
    15 g
  • kaldu sapi cair
    250 g
  • cooking cream
    120 g
  • saus Worcestershire
    1 ½ sdt
  • mustard Dijon
    ½ sdt
  • garam sesuai selera
    1 jumput
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    1 jumput

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 545 mg
Proteine 21 g
Calorie 1100 kJ / 263 kcal
Grassi 17 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto