Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Kräuterkuchen
2h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Mohn-Rugelach
3h