![Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8732ddcc71f5157eb43cf1b716745a14/Derivates/9a2f2c23b8325035486d8e3ff8f39f446ebb86cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 960 mg
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