Dispositivi & accessori
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Prep. 15min
Totale 1h 40min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
178 mg
Proteine
5 g
Calorie
336 kJ /
80 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mango Jellys
12h 20min
Pommesgewürz
10min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Bananen-Ketchup
40min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Butter, selbst gemacht
10min