Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1143 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Paillassons de pommes de terre
35 min
Crème dessert au caramel
1h
Biscuits aux amandes
1h
Glace à la vanille
12j
Brittle de noix
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15 menit
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min