![Coupe glacée à la Chartreuse Coupe glacée à la Chartreuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e514443b3f0b2bfa9bcec2ee83645829/Derivates/24d915d28d779067a3e86556e07cf861a27675b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 53.8 mg
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