Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 53.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40min
Bonbons chocolat viennois
50min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 godz. 10 min
Coupe infernale
12óra 45p
Quiche lorraine individuelle
2h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min