Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g jahe segar, dikupas
- 80 g kecap asin
- 50 g saus hoisin
- 50 g madu
- 50 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g gula cokelat
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong
- garam, sesuai selera
- lada putih bubuk, sesuai selera
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g