Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casserole d'asperges
1h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2klst 40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min