Versioni compatibili
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poached Pineapple
- 1 pineapple, fresh (approx. 710 g)
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level), plus extra for water bath
- 30 g lemon juice
- ice cube, for water bath
- 60 g sugar, to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 395 g pineapple, fresh, skin and core removed, cut into pieces (2.5 cm)
- 395 g coconut cream
- 115 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 115 g vegan butter, room temperature, plus extra to grease
- 395 g sugar
- 340 g coconut cream
- 395 g coconut milk
- 200 g vegan egg substitute, e.g. JUST Egg
- ¾ tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 450 g glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 85 g coconut milk powder
- 30 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 111.5 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 28.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 300.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 Min
Conchas
3h 15 min
Breakfast Sandwich
1 Std.
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1ωρ. 25 λεπτ.
Kimchi risotto
25 Min
Poi
45 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Tamale Pie (Anna) Metric
1h 30min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 Min
Rueben sandwich sauce
5min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min