Dispositivi & accessori
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opzionale)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
455 mg
Proteine
53 g
Calorie
18740 kJ /
4476 kcal
Grassi
268 g
Fibre
63.8 g
Grassi saturi
171 g
Carboidrati
429 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sciroppo Chai
35min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Burro alle erbe
5min
Gazpacho
1h 15min
Salsa olandese
30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Mousse di tonno
5min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min