Versioni compatibili
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 332 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer Dürüm
30min
Nuss-Bolognese
35min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Bolognese
50min