Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
外皮
- 300 克 糯米粉
- 120 克 在來米粉
- 380 - 400 克 水 (詳見要訣)
- 1 茶匙 油
內餡
- 5 粒 紅蔥頭
- 2 大匙 蝦米
- 1 大匙 油
- 150 克 豬絞肉
- 300 克 白蘿蔔, 去皮、切絲
- 5 朵 新鮮香菇, 切片
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 油蔥酥
蒸煮
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g