Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 粒 蒜頭
- ½ 根 新鮮辣椒, 去籽,切段
- 3 粒 荸薺
- 2 枝 香菜根, 切碎
- 120 克 梅干菜, 洗淨、切碎
- 350 克 豬絞肉
- 1 大匙 香油
- 1 大匙 太白粉
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 顆 蛋白
- 1 茶匙 糖
- 油, 少許,刷油用
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.4 g