Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 蒜頭
- 30 克 紅蘿蔔, 切塊
- 10 克 乾香菇, 浸泡至軟
- 20 克 油
- 80 克 冬粉, 沖水至軟、剪對半
- 150 克 大白菜, 切段
- 20 克 醬油膏
- 10 克 糖
- 200 克 水
- 30 克 金針菇, 切小段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.3 g