Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
秘制肉丸制作
- 5 个 蒜瓣
- 5 小支 新鲜欧芹, 只取叶片
- 450 克 猪肉碎
- 150 克 牛肉碎
- 15 克 面包糠
- 15 克 酱青
- ½ 茶匙 盐
- 1 个 蛋
- ¼ 茶匙 塔巴斯科辣椒酱
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 适量 食油, 涂抹用
番茄酱汁
- 220 克 洋葱, 切块
- 60 克 红甜椒, 去蒂去籽,切块
- 60 克 青椒, 去蒂去籽,切块
- 60 克 红萝卜, 切块
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 橄榄油 ,额外准备½茶匙装盘用
- 100 克 罐头番茄碎
- 100 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 小支 新鲜罗勒, 只取叶片,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.2 g