白菜牛肉卷

白菜牛肉卷

4.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 个

Ingredienti

  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 麻油
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 2 小撮
  • 500 克
  • 大白菜叶 ,大片的
    8 片
  • 泰式甜辣酱
    适量
    适量 老干妈风味豆豉

Valori nutritivi per 1 个

Calorie 50.9 kcal / 212.6 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 1.4 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 67.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...