
Dispositivi & accessori
和风蒸鲑鱼
Prep. 10min
Totale 30min
6 人份
Ingredienti
-
味醂3 汤匙
-
日式酱油2 汤匙
-
鲣鱼粉 如:烹大师调味粉¼ 茶匙
-
姜 切成姜丝10 克
-
芹菜 取梗,切段2 根
-
葱 切丝2 根
-
干香菇 泡软切丝2 朵
-
洋葱 切丝30 克
-
樱桃番茄 切半6 颗
-
去皮鲑鱼鱼排 (每片约200克,厚度约2厘米)2 片
-
水 蒸煮用700 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
282 kcal /
1180 kJ
Proteine
23 g
Grassi
19 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

美善品幸福厨房家常料理
188 ricette
Cina
Cina