Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Skinka
- 1 skinka (färsk, orimmad) (1,4–1,6 kg)
- 2 ½ msk melass
- 1 tsk kryddnejlikor, plus extra till dekoration
- 1 torkat lagerblad
- 1 tsk malen kryddpeppar
- 1 msk svartpepparkorn
- 1 apelsin, endast tunna strimlor av skalet
- vatten, till kokning av skinkan
Marmeladglaze
- 80 g mörkt farinsocker
- ½ msk dijonsenap
- 1 tsk torkad rosmarin
- 5 enbär
- 2 nypor kryddnejlikor
- 2 nypor malen kanel
- 30 g honung
- 150 g apelsinmarmelad
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2094 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 2138 mg