Versioni compatibili
Ugnsstekt kalkon med krämig fyllning av pancetta, citron och örter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Förberedelse
- 1 kalkon (5-6 kg, 8-10 portioner)
Krämig fyllning av pancetta, citron och örter
- 2 citroner, endast tunna strimlor av skalet
- 3 kvistar färsk rosmarin, endast bladen
- 6 kvistar färsk timjan, endast bladen
- 80 g pancetta, strimlad
- 150 g mascarponeost
- ½ tsk havssalt
- ¼ tsk malen svartpeppar
Kalkon-stuffing
- 1 lök, i kvartar
- 5 torkade lagerblad
- 175 g vitt vin
- 175 g vatten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 119 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg