Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de pera y papa
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Salsa cremosa de perejil
35min
Crema de espinaca
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min