Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 490.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
FOIRE démonstration
1h
Sweet Home - B
1h
Starmix - C
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min