Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Köttbullar
- 10 g färsk persilja
- 50 g lök, i kvartar
- 50 g svarta oliver, urkärnade
- ½ tsk fint havssalt
- ¼ tsk malen svartpeppar
- 500 g nötfärs
Pasta och sås
- 150 g lök, i kvartar
- 2 vitlöksklyftor
- 15 g olivolja, plus 1 msk till stekning
- 1000 g vatten
- 2 tsk fint havssalt
- 350 g pasta, torkad, t.ex. spaghetti
- 80 g crème fraîche
- 200 g körsbärstomater, halverade
- ¼ tsk malen svartpeppar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 34.8 g