Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikapastadeg
- 30 g färska basilikablad
- 3 stora ägg
- 330 g pastamjöl ("00")
- 1 msk olivolja
- 1 tsk fint havssalt
Raviolifyllning
- 60 g parmesanost, i bitar
- 10 - 15 g bröd
- 25 g osaltat smör
- 120 g lök, i kvartar
- 100 g sparris, bryt av och släng bort "träiga" ändar
- 30 g stora råa räkor, skalade
- 1 äggula
- ¼ tsk malen svartpeppar
Tillagning
- vatten, till pastakokning
- 1 tsk fint havssalt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 21.3 g