Pastel de invierno decorativo

Pastel de invierno decorativo

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 25min
12 rebanadas

Ingredienti

Pastel
  • aceite de girasol para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
Glaseado
  • 250 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 500 g de azúcar glass
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¼ cdita de sal
  • colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
  • 1 granada desgranada
  • 3 - 4 malvaviscos (opzionale) blancos, para decorar
  • merenguitos para decorar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 152.7 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 2450.2 kJ / 585.6 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 92.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...