Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Volcán de chocolate
20 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Helado de chocolate
12h
Helado de canela
12h
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
NY Cheesecake
1 Std.