Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg
Ricette alternative
Hand Ripped Cabbage
20min
Lemonade
5 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Lemonade
5 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Braised Rice Wine Fish
20min
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20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
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