Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g uien, in stukken
- 50 g knolselder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 1 verse rode chili, zaadjes verwijderd, in stukken
- 2 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g olijfolie
- 1 verse octopus (± 700-800 g)
- 850 g water
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 300 g vastkokende aardappelen, in vieren gesneden
- 1 el olijfolie
- zeezoutvlokken, om te bestrooien
- pikante paprikapoeder, om te bestrooien
- 2 lente-uien, in plakjes
- 1 citroen, in partjes
- stokbrood, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1401.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Nessuna valutazione
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Vegetarische bruine rijst
40 Min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione
Huzarensalade
25 Min
Zwarte spaghetti met garnalen
45 Min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Nessuna valutazione