Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 汤匙 淀粉 (约7克)
- 2 汤匙 水 ,混合淀粉用(约30克)
- 10 克 油
- 100 克 胡萝卜 ,去皮,切丝
- 100 克 新鲜香菇 ,切丝
- 150 克 金针菇 ,切段
- 50 克 虫草花 ,新鲜的
- ½ 茶匙 盐 ,约3克
- 300 克 水 ,蒸大白菜叶片用
- 10 片 大白菜 ,整片,切去些许白菜帮,约500克
- 200 克 水 ,蒸煮用
- 5 克 生抽
- 1 小撮 糖
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 177.9 mg